Что такое DTS:X, или Перестаньте считать колонки Что такое DTS:X, или Перестаньте считать колонки
В начале этого года на выставке CES 2015 калифорнийская компания Digital Theater System (DTS) анонсировала новый формат многоканального звука DTS:X. Уже тогда многие эксперты с уверенностью заявили, что новая разработка DTS станет серьезным конкурентом формату Dolby Atmos, который успел наделать немало шума и произвел своего рода революцию в мире многоканального звука. Формат DTS:X, как и Atmos, основан не на каналах, а на аудио объектах, и ресивер сам на ходу определяет позицию того или иного аудио объекта. Для DTS:X неважно, сколько колонок задействовано в вашем домашнем кинотеатре, процессор или AV-ресивер все рассчитает и оптимально распределит звуки. Выходит, Dolby Atmos и DTS:X не просто схожи, а практически идентичны? В целом — да, существенных отличий немного, но они все же есть.

Что такое Dolby Atmos, или Многоканальный звук без каналов Что такое Dolby Atmos, или Многоканальный звук без каналов
По мнению экспертов и любителей новой вехой в кино станет формат многоканального звука Dolby Atmos. Попробуем разобраться, для чего его придумали, услышит ли зритель разницу и стоит ли уже сегодня покупать технику с его поддержкой.

В журнале "ProHighEnd" №09/2015 опубликован тест акустических систем Audio Physic Avanti В журнале "ProHighEnd" №09/2015 опубликован тест акустических систем Audio Physic Avanti
Немецкой компании Audio Physic исполнилось в этом году 30 лет. В честь сей знаменательной даты было решено реинкарнировать одни из первых (а если еще точнее — вторые) акустических систем этого производителя, Avanti (от ит. вперед), которые и были продемонстрированы на прошедшей в мае выставке High End в Мюнхене.

В журнале "ProHighEnd" №1/2015 опубликован тест акустических систем Piega Classic 80.2 В журнале "ProHighEnd" №1/2015 опубликован тест акустических систем Piega Classic 80.2
   Швейцарская компания Piega, основанная в 1986 году Куртом Шайхом и Лео Грайнером, начинала свою деятельность с производства домашних акустических систем в традиционных прямоугольных корпусах из MDF. Настоящим прорывом стал выпуск в 1997 году полностью алюминиевого корпуса, выполненного методом экструзии.

Сетевые фильтры ISOL-8 SubStation Axis /LC/HC. Сетевые фильтры ISOL-8 SubStation Axis /LC/HC.
   Совсем недавно английская компания Isol-8 Teknologies представила семейство устройств SubStation, предназначенных для фильтрации помех и защиты от бросков напряжения аудиоустройств класса High End.

В журнале "АудиоМагазин" №05/2013 опубликован тест напольной акустической системы Piega Master Jubile. В журнале "АудиоМагазин" №05/2013 опубликован тест напольной акустической системы Piega Master Jubile.

История REDGUM от первого лица. История REDGUM от первого лица.
   К тому времени как мы закрыли нашу сервисную базу после 30 лет работы, мы отремонтировали 18244 hi-fi/high end системы и обслужили несчетное количество усилителей, включая экзотические, имеющие сложные алгоритмы работы. Интенсивное взаимодействие со всеми этими устройствами постоянно изменяло наше представление о том, что есть «хороший» усилитель.

Видеопроцессоры Lumagen. Видеопроцессоры Lumagen.
   Компания Lumagen была основана недавно, в 2001 году, но даже за столь короткое время уже успела потеснить  такие известные на рынке компании, как Gennum VXP и Silicon Optix HQV :  По многочисленным отзывам в Интернете Lumagen даже превосходит их в качестве апскейлинга !

Акустические системы Avantgarde Acoustic™ Акустические системы Avantgarde Acoustic™
Акустические системы Avantgarde Acoustic™ – это сочетание вечной идеи и новаторских технических решений. Акустический принцип рупора – наш фундамент, его воплощение в современных и инновационных продуктах является нашей великой задачей.

Существует несколько видов кабеля для систем домашний кинотеатр, аудио, видеорум. Существует несколько видов кабеля для систем домашний кинотеатр, аудио, видеорум.
   При покупке техники мы часто забываем про самый главный момент – какие аудио, видео провода и межблочные  кабели нужны для систем домашний кинотеатр, аудио, видеорум. Многие пытаются сэкономить, не предавая значения  важнейшему компоненту  домашнего кинотеатра. Подключение домашнего кинотеатра становится эффективным только тогда, когда подобранны и приобретены соответствующие акустические, видео и межблочные  кабели, подходящие данному классу системы, учитывая все особенности и количество входов.


Статьи 1 - 10 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Системы домашних кинотеатров

Акустические системы

Системы умный дом

Проекторы, экраны

Проигрыватели

Компоненты

Кабели

Аксессуары

Звукоизоляция, Акустические материалы

Мебель

Видеонаблюдение

 Домашний кинотеатр Proficient 24

Домашний кинотеатр Proficient 24

Настенная Акустическая система Proficien F400 -  для использования в сочетании с плазменными или жидкокристаллическими плоскими телевизорами в системах Домашний кинотеатр. Имеет два полипропиленовых низкочастотных динамика диаметром 101 мм и поворотный алюминиевый купольный твиттер диаметром 26 мм, контурные переключатели низких и высоких частот ±3 и мощность 100 ватт. Можно заказать в серебряном или черном исполнении. В комплекте кронштейн для монтажа на поверхность.

Подробнее

Новости