Задача: озвучивание уличной зоны с полным управлением. Задача: озвучивание уличной зоны с полным управлением.

Castle Acoustics Castle Acoustics
Castle Acoustics  - акустические системы всех ценовых диапазонов из Англии.

Медиасервер NAS Synology — решение для создания системы видеорум. Медиасервер NAS Synology — решение для создания системы видеорум.

Немного о компании NuForce. Немного о компании NuForce.

ASW предлагает высококачественную мебель серии Ambitus под аудиотехнику для дополнения высококлассного звука. ASW предлагает высококачественную мебель серии Ambitus под аудиотехнику для дополнения высококлассного звука.
AMBITUS. Исключительные стойки для аудио-аппаратуры

ВИБРОКОМФОРТ – ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ УЖЕ СЕГОДНЯ! ВИБРОКОМФОРТ – ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ УЖЕ СЕГОДНЯ!

Новая серия NEO V2 от Acoustic Energy. Новая серия NEO V2 от Acoustic Energy.

История бренда Integra История бренда Integra

Умный Дом Умный Дом
Разработка системы Умный Дом

Перевод тестового обзора, посвященного усилителю мощности Musical Fidelity Titan, опубликованного в знаменитом американском журнале Stereophile. Перевод тестового обзора, посвященного усилителю мощности Musical Fidelity Titan, опубликованного в знаменитом американском журнале Stereophile.
Журнал Stereophile является, по мнению большинства профессионалов аудио индустрии, наиболее авторитетным и беспристрастным изданием, проводящим самые качественные и подробные тестовые исследования, включающие многодневные "домашние" прослушивания и полномасштабные лабораторные измерения с использованием профессионального измерительного комплекса Audio Precision.

Обзор Musical Fidelity Titan подготовлен экспертами Stereophile Майклом Фремером (прослушивание) и Джоном Аткинсоном (измерения).


Статьи 21 - 30 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Системы домашних кинотеатров

Акустические системы

Системы умный дом

Проекторы, экраны

Проигрыватели

Компоненты

Кабели

Аксессуары

Звукоизоляция, Акустические материалы

Мебель

Видеонаблюдение

 Домашний кинотеатр Sony 28

Домашний кинотеатр Sony 28

   Основная идея этого проекта - превратить небольшую гостиную в полноценный домашний кинотеатр, что  приходит на ум не многим. Однако те, кто воспринимает дорогую аппаратуру только как модный аксессуар, которым при случае можно похвастаться перед гостями, глубоко ошибаются. Прежде всего потому, что домашний кинотеатр это не предмет интерьера, а набор электронных компонентов и сложных архитектурно-строительных решений, которые работают не на создание традиционного уюта, а на извлечение объемного звука. И чтобы его получить, помимо трат на саму акустическую систему необходимо грамотно подготовить помещение под домашний кинозал.

Подробнее

Новости