21.06.2017 Авторитетное российское Hi-Fi-издание SalonAV протестировало аппараты T+A обновленной серии E 1000
Связка из мультиисточника MP 1000 E и полного усилителя PA 1000 E работала вместе с акустикой Sonus Faber. Удалось ли немецкому производителю T+A elektroakustik превзойти собственные высокие стандарты звучания и перейти на новый уровень по сравнению с предыдущей серией Е? Однозначно да!

Bell'O: AV-подставки со встроенными каминами. 19.06.2017 Bell'O: AV-подставки со встроенными каминами.
В модельном ряду подставок Bell'O для аудио-видео аппаратуры систем Домашний кинотеатр появились модели со встроенными электрическими каминами. В новой серии Classic Flame – три модели, рассчитанные на ТВ разных размеров.

17.04.2017 В английской версии журнала «What Hi-Fi?» (01/2017) опубликован обзор акустических систем Piega Classic 3.0
Начнем с того, что эта модель от Piega вполне конкурентоспособна и достойна внимания... И что с того, что вы не слыхали о такой фирме? Для жителей Соединенного Королевства это простительно. Piega...

Усилители мощности TRAFOMATIC AUDIO Reference 300B monoblocks 17.04.2017 Усилители мощности TRAFOMATIC AUDIO Reference 300B monoblocks
Лучший в мире? Моноблоки Reference 300B стали первым изделием топ-уровня от компании Trafomatic Audio. И еще каким! Ручная лакировка рояльным лаком обеспечивает привлекательный вид, а тщательно выверенная топология схемы обеспечивает кратчайший путь...

15.12.2016 Новые акустические системы HECO Elementa появились в России всего несколько дней назад, но эксперты Stereo.ru уже успели оценить их возможности :
«Акустика позволяет получать удовольствие и от самой музыки, и от того, насколько ровно и точно она звучит. Самое главное — благодаря ровному тональному балансу Elementa 700 справляется с ритмически сложными и полифоническими композициями, которые и на куда более дорогой акустике подчас звучат не идеально»

12.12.2016 Обновление в линейке проекторов SONY.
Проекторные технологии продолжают прогрессировать, а вместе с ним — запросы клиентов и неформальные отраслевые стандарты. На смену модели VPL-VW520 в линейке проекторов SONY для систем домашний кинотеатр приходит VPL-VW550ES.

25.11.2016 Система управления ProControl ProLink.r+Pro24.r. Универсальный пульт ДУ и программируемый контроллер.
Удобное управление системой домашнего кинотеатра или же умным домом сегодня востребовано как никогда. Все больше устройств позволяют интеграцию друг с другом, протоколы более-менее стандартизированы, и можно забыть про использование десятка отдельных пультов, применяя один специализированный. Сегодня мы рассмотрим ИК-решение на базе продукции ProControl – младшего брата мощной профессиональной системы RTI.

08.11.2016 Новые акустические системы AUDIO PHYSIC CODEX
В истории продукции AUDIO PHYSIC самый высокий международный статус заслужила модель AVANTI. Недавно эти акустические системы были обновлены, и новая версия подтвердила высокое реноме среди обычных пользователей, аудиофилов и специалистов из прессы. ...

07.11.2016 Наша Компания стала официальным дилером ламповых усилителей Trafomatic Audio.
«Мы - единственное и неповторимое аудиопредприятие чистого Дзена - приветствуем вас, чтобы вместе двигаться по бесконечному пути к аудионирване», - компания Trafomatic Audio – сербский производитель ламповых усилителей, предусилителей, усилителей для наушников и сетевых кондиционеров – приглашает под свои знамена всех поклонников «лампового звука».

07.11.2016 Инсталляции нашей Компании. Домашний кинотеатр.
Домашний кинотеатр в белом лаке ASW Opus

Предлагаем Вашему вниманию уникальную систему Мультируум - встраиваемая, беспроводная Wi-Fi акустика  MT-POWER RFW-60R v2!!! 25.10.2016 Предлагаем Вашему вниманию уникальную систему Мультируум - встраиваемая, беспроводная Wi-Fi акустика MT-POWER RFW-60R v2!!!
Беспроводная двухполосная WI-FI акустика.

Компания «Атрия» объявляет специальную Акцию «DUAL – 25% 15.06.2016 Компания «Атрия» объявляет специальную Акцию «DUAL – 25%
РОЗНИЧНАЯ СКИДКА 25% НА ВСЕ ПРОИГРЫВАТЕЛИ ВИНИЛОВЫХ ДИСКОВ DUAL.

Новые дипольные акустические системы класса High End PIEGA Master Line Source 2 для Домашнего кинотеатра и стерео систем! 20.04.2016 Новые дипольные акустические системы класса High End PIEGA Master Line Source 2 для Домашнего кинотеатра и стерео систем!
Когда PIEGA впервые представила публике свое высшее достижение — акустические системы Master Line Source — осенью 2013, то ведущие эксперты восторженно выдохнули «вау!» в знак восхищения. Их поразило, что четыре корпуса, составляющие пару АС — каждый с человеческий рост —  дают филигранный, тонально нюансированный звук, в который сразу же влюбились журналисты специализированной прессы из разных стран мира — не скупясь на пышные комплименты.

ОPPO Digital представляет свой новый Blu-ray плеер OPPO BDT-101CI. 18.02.2016 ОPPO Digital представляет свой новый Blu-ray плеер OPPO BDT-101CI.
Этот аппарат создан специально для работы в домашних кинотеатрах и профессиональных инсталляциях.

Dan D’Agostino выпустил свой первый фонокорректор Momentum Phonostage 11.11.2015 Dan D’Agostino выпустил свой первый фонокорректор Momentum Phonostage
Дэн Д’Агостино, известный аудио-разработчик, в прошлом основатель и главный инженер компании Krell, уже несколько лет выпускает аудиоаппаратуру на собственной фабрике под собственным брендом.

Компания Optoma NuForce представила новые беспроводные наушники-вкладыши с поддержкой Bluetooth BE6. 13.10.2015 Компания Optoma NuForce представила новые беспроводные наушники-вкладыши с поддержкой Bluetooth BE6.

Integra внедряет в домашний кинотеатр технологию Dolby Atmos! 19.08.2015 Integra внедряет в домашний кинотеатр технологию Dolby Atmos!
Компания Integra анонсировала выпуск топ-моделей AV-ресиверов для системы Домашний Кинотеатр, поддерживающих новый формат многоканального звука Dolby Atmos. Это означает, что Integra вновь на целый круг опережает конкурентов!

Система мультирум Bluesound - это новая революция звука! 05.03.2015 Система мультирум Bluesound - это новая революция звука!
По сути, Bluesound это бренд , который пытается связать мир Hi-Fi с удобством и функциональностью беспроводных мультирум систем. Мы уверены, что простоту и удобство не нужно приравнивать к посредственным акустическим характеристикам. Наш подход это интеграция самых передовых разработок из мира цифровой аудиотехники в устройства, в которых их даже не ожидают увидеть.

Новая серия акустических систем Piega Classic для стерео систем и систем Домашний кинотеатр. 20.10.2014 Новая серия акустических систем Piega Classic для стерео систем и систем Домашний кинотеатр.
Первые акустические системы PIEGA появились почти тридцать лет назад в городе Горген (Horgen) на берегу Цюрихского озера в Швейцарии. В дебютную серию входили четыре модели, внешне весьма элегантные и, что необычно для того времени, отделанные идеально черным рояльным лаком.

Isol-8 Connect System: когда в системе много компонентов. 04.09.2014 Isol-8 Connect System: когда в системе много компонентов.
    В арсенале английской компании Isol-8, специализирующейся на производстве аудиофильского сетевого оборудования, появилась новинка — система организации питания Isol-8 Connect System, рассчитанная на использование в системах Домашний кинотеатр с большим количеством компонентов.


Новости 1 - 20 из 566
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Системы домашних кинотеатров

Акустические системы

Системы умный дом

Проекторы, экраны

Проигрыватели

Компоненты

Кабели

Аксессуары

Звукоизоляция, Акустические материалы

Мебель

Видеонаблюдение

 Домашний кинотеатр Sony 28

Домашний кинотеатр Sony 28

   Основная идея этого проекта - превратить небольшую гостиную в полноценный домашний кинотеатр, что  приходит на ум не многим. Однако те, кто воспринимает дорогую аппаратуру только как модный аксессуар, которым при случае можно похвастаться перед гостями, глубоко ошибаются. Прежде всего потому, что домашний кинотеатр это не предмет интерьера, а набор электронных компонентов и сложных архитектурно-строительных решений, которые работают не на создание традиционного уюта, а на извлечение объемного звука. И чтобы его получить, помимо трат на саму акустическую систему необходимо грамотно подготовить помещение под домашний кинозал.

Подробнее

Новости