07.11.2016

Инсталляции нашей Компании. Домашний кинотеатр.

Акустика ASW серии Opus, заказанная в белом лаке. Для тыловых колонок была за ранее спроектирована ниша. Фронтальные колонки ASW Opus L были установленны на мебель, рядом с плазменным телевизором Pioneer , диагональю 50 дюймов. Источником аудио и видео сигнала был выбран мультимедийный компактный DVD Ресивер DMR 70.

Домашний кинотеатр

Как и в предыдущей модели применен 5-канальный усилитель D-класса. Пять каналов по 65 Вт наделяют модель DMR 70 впечатляющей мощностью, а встроенный видеоскейлер (до 1080i) и цифровой интерфейс HDMI версии 1.2 существенно улучшают качество изображения и звука на выходе. DVD-проигрыватель воспроизводит большинство популярных форматов, включая MP3, WMA, DivX (в том числе DivX Ultra), XviD, JPEG и др. На передней панели DMR 70 EUR располагается выход на наушники, порт USB Direct, разъем для подключения iPod, Мр3 и CD-плееров. В ресивер встроен АМ/ФМ-тюнер с поддержкой RDS. Управление осуществляется при помощи эргономичного пульта ДУ, схема расположения кнопок на котором интуитивно понятна и логична.

Домашний кинотеатр

Домашний кинотеатр

Домашние кинотеатры

Акустическая система

DVD Jamo

Домашний кинотеатр

При выполнении инсталляции использовался акустический и межблочный кабель Audio Quest. Плазменный телевизор подвешен на универсальный кронштейн Ultimate.

С примерами инсталляций нашей компании Вы можете ознакомится в разделе http://atriya.ru/port/
Если Вас заинтересовали какие либо вопросы Вы можете обратится к нашим консультантам. Так же при заказе полного комплекта системы домашнего кинотеатра наша компания делает хорошие скидки на технику и на выполненые работы, и дает гарантии на всю технику и все виды услуг.

Возврат к списку

Системы домашних кинотеатров

Акустические системы

Системы умный дом

Проекторы, экраны

Проигрыватели

Компоненты

Кабели

Аксессуары

Звукоизоляция, Акустические материалы

Мебель

Видеонаблюдение

Новости