07.11.2016

Инсталляции нашей Компании. Домашний кинотеатр.

Акустика ASW серии Opus, заказанная в белом лаке. Для тыловых колонок была за ранее спроектирована ниша. Фронтальные колонки ASW Opus L были установленны на мебель, рядом с плазменным телевизором Pioneer , диагональю 50 дюймов. Источником аудио и видео сигнала был выбран мультимедийный компактный DVD Ресивер DMR 70.

Домашний кинотеатр

Как и в предыдущей модели применен 5-канальный усилитель D-класса. Пять каналов по 65 Вт наделяют модель DMR 70 впечатляющей мощностью, а встроенный видеоскейлер (до 1080i) и цифровой интерфейс HDMI версии 1.2 существенно улучшают качество изображения и звука на выходе. DVD-проигрыватель воспроизводит большинство популярных форматов, включая MP3, WMA, DivX (в том числе DivX Ultra), XviD, JPEG и др. На передней панели DMR 70 EUR располагается выход на наушники, порт USB Direct, разъем для подключения iPod, Мр3 и CD-плееров. В ресивер встроен АМ/ФМ-тюнер с поддержкой RDS. Управление осуществляется при помощи эргономичного пульта ДУ, схема расположения кнопок на котором интуитивно понятна и логична.

Домашний кинотеатр

Домашний кинотеатр

Домашние кинотеатры

Акустическая система

DVD Jamo

Домашний кинотеатр

При выполнении инсталляции использовался акустический и межблочный кабель Audio Quest. Плазменный телевизор подвешен на универсальный кронштейн Ultimate.

С примерами инсталляций нашей компании Вы можете ознакомится в разделе http://atriya.ru/port/
Если Вас заинтересовали какие либо вопросы Вы можете обратится к нашим консультантам. Так же при заказе полного комплекта системы домашнего кинотеатра наша компания делает хорошие скидки на технику и на выполненые работы, и дает гарантии на всю технику и все виды услуг.

Возврат к списку

Системы домашних кинотеатров

Акустические системы

Системы умный дом

Проекторы, экраны

Проигрыватели

Компоненты

Кабели

Аксессуары

Звукоизоляция, Акустические материалы

Мебель

Видеонаблюдение

 Домашний кинотеатр Sony 28

Домашний кинотеатр Sony 28

   Основная идея этого проекта - превратить небольшую гостиную в полноценный домашний кинотеатр, что  приходит на ум не многим. Однако те, кто воспринимает дорогую аппаратуру только как модный аксессуар, которым при случае можно похвастаться перед гостями, глубоко ошибаются. Прежде всего потому, что домашний кинотеатр это не предмет интерьера, а набор электронных компонентов и сложных архитектурно-строительных решений, которые работают не на создание традиционного уюта, а на извлечение объемного звука. И чтобы его получить, помимо трат на саму акустическую систему необходимо грамотно подготовить помещение под домашний кинозал.

Подробнее

Новости

  • Тест напольных колонок Acoustic Energy АЕ 309 от журнала What Hi-Fi.

    17.10.2019
    Вначале была заново переосмыслена бюджетная 100-я серия колонок. Они получились, по нашему мнению, весьма удачными, затем пришла очередь 300-й, более дорогой, линейки.
  • Bowers&Wilkins ASW608 – активный сабвуфер

    17.10.2019
    В сабвуферах новой Серии 600 диффузоры басовых драйверов также сконструированы из точно подобранной смеси бумажной пульпы, кевларовых волокон и смолы, обеспечивающей жесткость, необходимую для противостояния огромным физическим силам, развиваемым звуковой катушкой, и давлению внутри корпуса.
  • JVC выпустила недорогой 4К DLP-проектор LX-UH1 для системы Домашний Кинотеатр!

    09.04.2018
    Компания JVC выпустила 4K-проектор на основе одночиповой DLP-технологии LX-UH1. В первую очередь производитель обращает внимание на поддержку HDR-контента, широкий диапазон сдвига объектива и компактный дизайн новинки.